воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Капсулы молодости, почему именно капсулы


 Для подавляющего большинства потребителей и производителей капсулы также очень удобны. Они дают следующие преимущества:
- с точки зрения биологически активных веществ - фармацевтические, парафармацевтические, нутрицевтические,
- технические,
- маркетинговые.
Первый anti-age продукт специально для женщин. Комплексно воздействует на возрастные изменения в организме и замедляет процесс старения клеток.biz.vilavi.pro/

 С точки зрения биологически активных веществ (БАВ):
а) Разработчик - с каждой капсулой молодости потребитель получает те вещества, которые позволяют эту молодость сохранить, т.е. именно капсулы дают большие возможности для составления формулы продукта. Для активных веществ или их комбинации, при заполнении их в желатиновые капсулы, требуется значительно меньшее количество наполнителя, чем при их таблетировании. А это дает более широкие возможности для достижения высоких концентраций (БАВ) в каждой капсуле, и сводит к минимуму количество вспомогательных ингредиентов.
б) Потребитель - точность дозирования биологически активных ингредиентов в капсуле обеспечивает поступление в организм точно обозначенное количество БАВ, воспроизводит это количество от капсулы к капсуле, и не допускает возможность либо недостатка, либо передозировки.
в) Производителя – точность и равномерность дозирования ингредиентов для него крайне важна. Современное оборудование обеспечивает высокую точность заполнения капсул с допуском, не превышающим 3%, и соответственно, минимальные потери.
Получается продукт совершенно идентичного воспроизводимого качества.
г) Оптимальная биодоступность – капсулы быстрее распадаются в организме, чем другие формы выпуска, (например, драже, где биологически активные вещества могут быть закатаны в сахар).
Непрессованное, а просто насыпное твердое содержимое капсул, быстрее и легче абсорбируется в организме каждого человека, а это и обеспечивает оптимальную биодоступность.
д) Высокая стабильность - оболочка капсул обеспечивает высокую герметичность и изоляцию активных ингредиентов содержимого от различных неблагоприятных факторов внешней среды – кислорода воздуха (окисление), прямого солнечного света, перепадов влажности и т.д. Это позволяет избегать применения каких-то стабилизаторов и вспомогательных ингредиентов, которые предупреждают окисление, разложение и пр. А это значит, что в капсулы закладываются только натуральные, естественные для организма человека, БАВ, не используя консервантов и жестких ингредиентов, предупреждающих негативные изменения в продуктах.

С Уважением, Геннадий Каукин
Эксперт по антивозрастным изменениям
 http://biz.vilavi.pro/

Комментариев нет:

Отправить комментарий